繁体中文 | 返回首页
您的当前位置:深圳东昊齿科 > 资讯动态 >

扫描东昊齿科“微信二维码”加好友,纯公益送好礼

导语:全国爱牙日,东昊齿科公益馈赠口腔保洁套装。凭「手机微信」预约信息到店领取礼品,每人限领一份;请提前联系预约,避免等待;礼品数量各200份,送完即止。

    公益馈赠口腔保洁套装:牙线、牙刷、牙膏等其他口腔保健用品和口腔检查。
    凭「手机微信」预约信息到店领取礼品,每人限领一份;请提前联系预约,避免等待;礼品数量各200份,送完即止。
    活动时间:2013年9月18日-10月18日

    每年的9月20日,是卫生部、教委等部委联合签署确定的全国爱牙日,2013年爱牙日的主题是“健康口腔,幸福家庭”,副主题为“关爱老人,修复失牙”。
    我们希望通过纯公益的“爱牙日”行动,服务周边社区的居民和顾客,宣传口腔疾病预防保健知识,倡导和践行爱牙、护牙的健康理念。

   欢迎扫描我们的二维码,获知更多资讯:

      


 


下一篇:燕朝阳医生,生日快乐! 上一篇:窝沟封闭,全面保护儿童牙齿

深圳东昊齿科
电话:0755 88257985   13682433800(24小时客服) E-mail:dentalhealth@163.com  客服QQ:2411052310 点击这里咨询 地址:深圳市福田区益田路与滨海大道交界东南皇都广场C座21层07-08
     (会展中心南对面、福田金海马家居城北侧、皇岗小学西侧)
微信个人号:dentalhealth   微信公众号:dental_health  WhatsApp:13682433800 COPYRIGHT 2012 Dental Health ALL RIGHT RESERVERD.   版权所有:东昊齿科,侵权必究
官方微信: 微信扫描二維码加关注      深圳东昊齿科二維码
深圳婦科醫院網站:深圳婦產科醫院